"Té Blanco Prensado con Mandarina" Soy Té
  • "Té Blanco Prensado con Mandarina" Soy Té
  • "Té Blanco Prensado con Mandarina" Soy Té

"Té Blanco Prensado con Mandarina" Soy Té

$49.00
IVA incluido
Cantidad
Gong Mei Bai Cha del varietal Fu An Da Bai, es un té blanco de Zhenghe, sus hojas son prensadas durante el verano y combinadas con otros ingredientes.

La presentación de sus hojas viene compactada en una fina tableta cuadrada de té en hebras y una aromática mezcla frutal a cascara de mandarina, que complementa naturalmente sus aromas y sabores para integrar un blend de té blanco delicioso y equilibradamente integrado.
1era infusión (10 segundos): Se puede tomar, pero es principalmente para aroma, se recomienda oler la tapa del gaiwán.

2da Infusión: (15 segundos): Se detecta el mayor sabor del té

3era Infusión: (15 segundos): Se detecta el mayor cuerpo del té

4ta infusión (20 segundos): Se detecta el retro-gusto

 • Alto contenido de antioxidantes

Cont. 1 tableta 5 grs

4 Artículos

Reviews

Write your review

"Té Blanco Prensado con Mandarina" Soy Té

Gong Mei Bai Cha del varietal Fu An Da Bai, es un té blanco de Zhenghe, sus hojas son prensadas durante el verano y combinadas con otros ingredientes.

La presentación de sus hojas viene compactada en una fina tableta cuadrada de té en hebras y una aromática mezcla frutal a cascara de mandarina, que complementa naturalmente sus aromas y sabores para integrar un blend de té blanco delicioso y equilibradamente integrado.
1era infusión (10 segundos): Se puede tomar, pero es principalmente para aroma, se recomienda oler la tapa del gaiwán.

2da Infusión: (15 segundos): Se detecta el mayor sabor del té

3era Infusión: (15 segundos): Se detecta el mayor cuerpo del té

4ta infusión (20 segundos): Se detecta el retro-gusto

 • Alto contenido de antioxidantes

Cont. 1 tableta 5 grs

Write your review

Here you can add custom original content(text, images, videos and more) for each product page.

16 otros productos en la misma categoría: